商品詳細 1970年に発売した、アウトドア用ダウンパーカの原型ともいえるTHE NORTH FACEのヘリテージモデル、シェラパーカのデザインを継承するジャケット。生地、中わた、ジッパーなどすべての素材がリサイクル可能な、環境問題に配慮した商品としてリニューアルしました。光沢のあるポリエステルの生地は撥水加工を施し、多少の雨や雪は弾きます。中わたにはちぎりわたのプリマロフトRラックスを使用。わたの偏りを抑え、空気の層を確保することで保温性を保ちます。フードは取り外し可能。フラップ付きの大きなポケットが目を引くボックスシルエットで、普段着としてもコーディネートがしやすい1着です。
カラー···ブラック 種類···ダウンコート/ジャケット モデル···CAMP SIERRA SHORT JKT 素材・柄···ナイロン サイズ···S
THE NORTH FACE ノースフェイス
CAMP Sierra Short
キャンプシエラショート
カラー ブラック 黒
品番 NYW81931 ゴールドウィン正規品
サイズ S
定価 48,
気づかないくらいのごく細かなスレはあるかもしれませんが全体的に綺麗な美品です。1番下のボタンの少し上に8ミリほどの裂けがありますが実用に問題なく見えないと思います。
商品詳細
1970年に発売した、アウトドア用ダウンパーカの原型ともいえるTHE NORTH FACEのヘリテージモデル、シェラパーカのデザインを継承するジャケット。生地、中わた、ジッパーなどすべての素材がリサイクル可能な、環境問題に配慮した商品としてリニューアルしました。光沢のあるポリエステルの生地は撥水加工を施し、多少の雨や雪は弾きます。中わたにはちぎりわたのプリマロフトRラックスを使用。わたの偏りを抑え、空気の層を確保することで保温性を保ちます。フードは取り外し可能。フラップ付きの大きなポケットが目を引くボックスシルエットで、普段着としてもコーディネートがしやすい1着です。
カラー···ブラック
種類···ダウンコート/ジャケット
モデル···CAMP SIERRA SHORT JKT
素材・柄···ナイロン
サイズ···S
身幅···51cm
着丈···60cm