eFX スターウォーズep6 ルークスカイウォーカーV2セーバー スタントver

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

★ルーカスフィルム公式のレプリカメーカーのeFX社製のスターウォーズ(STAR WARS)ep6、ジェダイの帰還(ジェダイの復讐)の

主人公ルーク・スカイウォーカーのV2(ver2)ライトセイバーのキャスト(樹脂)製スタントverの公式レプリカの中古です。

★ここ最近?主流のワーキング(発光、音声ギミック付きの物)やノーライセンスのカスタムセーバー用のヒルトとかではなくあくまでも撮影用プロップ(小道具)レプリカの「形状のみ」のセイバーです

★【ヒーロー(アップ用)】でなく【スタント(ロングシーンやアクション用)】を念頭に置いたレプリカなので精密さや形状の正確さより「軽さ」やパッと見の「らしさ」を重視した作りになってますが

その分、素手で触るにも気を遣う程の高級(超高額な)総金属製レプリカとは違って「小道具的な雰囲気のいかにもプロップっぽさ」がありコスプレ用にも良いでしょう。

★発売当初に正規販売店より新品で購入しました

★近年の様なディズニー表記が無いのでまだディズニー傘下以前の公式ライセンス品と思います

★購入以来ディスプレイしてましたので中古ではありますが丁寧に扱っていたので傷つけたり破損させたりはなく状態良好です。

★ちなみに樹脂の型抜きキャスト製であり手荒に扱うシーンやロング用のスタントverのレプリカと言う事もあり金属製精密レプリカセイバーと違って全体的に軽い歪みや微妙な曲がり等が見受けられます(画像7)がこれは元々の本製品の仕様です。

が、ここが「スタント」的な部分でもありますし曲がりなりにも公式品の上に販売量もたぶん多くなかっただけに今では非常に流通数の少ない品かと思います。

★ちなみにV2は後年になって実物プロップ?が発見されそれ以前の認識とは形状に幾つか違いある事が判りましたが、それでも公式アイテムとしては面白い品と思います。

★化粧箱の角の一箇所に購入当初からの若干のヘコミあり(画像8枚目)

★現在では希少品であり高額転売防止のため値下げ不可

#スターウォーズ
#STARWARS
#RETURNOFTHEJEDI
#EP6
#ROTJ
#ルーク
#ルークスカイウォーカー
#LUKESKYWALKER
#スカイウォーカー
#ライトセーバー
#ライトセイバー
#LIGHTSABER
#ジェダイ
#JEDI
#プロップレプリカ

カテゴリーホビー・楽器・アート > 美術品・アンティーク・コレクション > コレクション
商品の状態目立った傷や汚れなし

残り 1 45,870円

(6 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 12月30日〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから